miércoles, 30 de junio de 2010

Terrina tricolor light

500 grs de remolacha
3 claras
200 cc de crema de leche light

500 grs de espinaca
200 cc de crema de leche light
3 claras

500 grs de zanahoria
Crema de leche light c/n
3 claras

Hervir la remolacha, escurrirla y procesarla bien.
Colocarla en un bol, agregarle un poquito de sal y las claras. Mezclar con el batidor de mano.
Si se desea se puede agregar queso rallado.
Añadir la crema de leche light (opcional).
Verter la preparación en una budinera y llevar al horno durante 10 minutos hasta que se asiente.

Procesar la espinaca hervida y escurrida junto con un poco de sal y crema de leche light hasta que se forme un puré.
Añadir la clara y mezclar con el batidor de mano.
Si se desea se puede agregar queso rallado.

En un bol colocar las zanahorias hervidas y un poco de crema de leche light. Procesarla bien con la minipeemer.
Añadir las claras y mezclar bien.

En la budinera que ya contiene la remolacha, agregar una capa de espinaca y luego una de zanahoria.

Llevar al horno. Maru no especificó el tiempo de cocción pero debe ser sólo un rato porque los ingredientes están previamente cocidos.

Servir cortada en rodajas y acompañada con una ensalada de hojas verdes humectada con una preparación hecha de la siguiente manera:
En un bol colocar un poco de aceite de oliva. Agregar de a poco el aceto balsámico mientras se va revolviendo continuamente con un batidor de mano.

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