lunes, 12 de julio de 2010

Pollo a la China

1 cdta de aceite de sésamo
1 y 1/2 cda de vinagre de arroz
Sal a gusto
3 cdas de salsa de soja
3 cdas de fécula de maíz
3 cebollas de verdeo
3 cdas de agua
3 pechugas de pollo
Jengibre rallado c/n

En un bol colocar el pollo cortado en tiras finas.
Añadir la fécula de maíz, la salsa de soja, el vinagre de arroz, el azúcar, el aceite de sésamo, cebolla de verdeo picada, jengibre rallado, agua y un poco de sal. Tapar con film y dejar marinar durante toda la noche.
Colocar el contenido del bol en un wok, tapar y dejar cocinar.

En una cacerola con agua hirviendo con sal cocinar arroz jazmín.

En la vaporiera cocinar la acelga china durante 15 minutos aproximadamente.

Servir en platos colocando porciones de pollo con su salsa, arroz y acelga.

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