lunes, 19 de julio de 2010

Pechugas apanadas con aros de cebolla

Miga de pan c/n
50 grs de queso rallado
Hierbas a gusto (tomillo y romero)
3 pechugas de pollo
Sal a gusto

Procesar bien el pan lactal (sin la corteza de los bordes) junto con el queso rallado, el tomillo y el romero. Reservar.
Pasar las pechugas cortadas finitas por huevo batido y condimentado. Luego pasarlas por el pan rallado.
Freírlas.

Para los aros de cebolla:
4 cebollas blancas
3/4 taza de harina 0000
2/3 taza de leche
1 huevo
1 cda. de aceite
Sal a gusto

En un bol colocar la harina, la leche, un poco de sal, el huevo y el aceite. Mezclar bien con el batidor de mano.
Dejar reposar.

Cortar las cebollas blancas en aros.
Remojarlas en la preparación que se dejó reposar un rato.
Freírlas en aceite bien caliente.

Para la ensalada de espinaca:
En un bol colocar un poco de aceite de oliva, sal y vinagre de vino blanco. Mezclar bien.
Con esta vinagreta humectar las hojas de espinaca cruda.
Agregar los champignones y el queso parmesano cortado en fetas.

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