martes, 27 de julio de 2010

Cookies con chips de chocolate

250 grs de manteca
100 grs de azúcar impalpable
2 huevos
300 grs de chips de chocolate
350 grs de harina 0000
20 grs de polvo de hornear
Esencia de vainilla a gusto

Batir la manteca junto con el azúcar impalpable.
Añadir los huevos y un poquito de esencia de vainilla. Seguir batiendo hasta que se forme una crema.
Agregar la harina mezclada con el polvo de hornear (tamizados). Batir bien.
Retirar de la batidora y colocar en un bol.
Añadir los chips de chocolate (pueden ser confites, chocolate en trocitos, pasas de uva o nueces). Mezclar.
Tomar porciones con una cuchara y formar montañitas sobre una placa para horno.


Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 15 minutos aproximadamente. No tienen que secarse.

5 comentarios:

nanchu

genial que subas las recetas porque a veces no llego a anotar todo ...gracias

MIRIAM R

muy pero muy ricas faciles y rendidoras, gracias por publicar todas las recetas q maru va haciendo en el programa

MYRIAN

Me salieron riquísimas,muy fáciles de hacer.Quedan igual a las compradas tipo pepitos o galletitas Tody.Gracias por subir esta receta al blog.

Anónimo

perdon paresera una pregunta bolu .. pero la manteca tiene que ser derretida o temperatura ambiente ..?

Anónimo

La manteca a temperatura ambiente, se forma una pasta arenosa.
Para mi gusto esta receta tiene mucha manteca. Tener especial cuidado al retirarlas del molde.

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP