lunes, 5 de julio de 2010

Cheesecake New York

300 grs de galletitas de chocolate
50 grs de manteca
450 grs de queso crema firme (Philadelphia)
3 huevos
200 grs de azúcar
1 cda de fécula de maíz
200 cc de crema de leche
Esencia de vainilla c/n


Procesar las galletitas de chocolate.
Agregar la manteca derretida y seguir procesando.
Colocar las tres cuartas partes de las galletitas procesadas en un molde formando un colchón (darle un poquito de bordecito para que contenga el relleno).

En un bol colocar el queso philadelphia y mezclar un poco con la batidora eléctrica.
Agregar de a uno los huevos mientras se sigue batiendo.
Añadir el azúcar.
Incorporar la fécula.
Agregar la crema de leche y un poquito de esencia de vainilla.
Verter esta preparación sobre el colchón de galletitas.
Espolvorear con el resto de las galletitas procesadas.

Cocción: En horno precalentado moderado durante 40 a 45 minutos aproximadamente.

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP