lunes, 28 de diciembre de 2009

Helado de agua de palito

Helado de agua de frutilla:
600 grs de frutillas
450 cc de almíbar (hecho con igual cantidad de agua que de azúcar)
Jugo de limón

Licuar las frutillas cortadas en trozos junto con el jugo de limón y el almíbar.
Verter la preparación en los moldes para helados de palito.
Llevar al freezer.


Helado de agua de limón:
250 cc de jugo de limón
400 cc de almíbar (hecho con igual cantidad de agua que de azúcar)
250 cc de agua
1 clara de huevo

En un bol colocar el jugo de limón, el almíbar y el agua. Mezclar bien con el batidor de mano.
Añadir la cara de huevo y seguir mezclando.
Verter la preparación en los moldes de helado de palito.
Llevar al freezer.


Para desmoldarlos se sumergen apenas unos segundos en un recipiente con agua caliente.

7 comentarios:

Anónimo

a que fuego va el almibar?

Marina

Siiiii
Muchas gracias!!!
Está receta está BUENÍSIMA!!! =)

Anónimo

si son helados de agua porque el de frutilla no lleva agua????

Anónimo

flopy:
maru gracias x tus recetas qe me ayudan a cocinar cada dia mejor!!!!!!!!!!!
Te deseo un feliz año nuevo qe en este año reine la paz y la alegria. Junto a tus seres qeridos!!!!!

TE AMAMOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (L) :)

Melina

Donde se pueden conseguir los moldes para los palitos??

gisel

que cantidad de jugo de limon le va al helado de agua de frutilla?

Anónimo

Cuanto de agua y azúcar para hacer 450cc de almibar...??

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP