miércoles, 2 de diciembre de 2009

Filet de cerdo relleno con zanahorias glaseadas

500 grs de solomillo de cerdo
50 grs de almendras
2 cdas de aceite de oliva
90 grs de jamón crudo
1 cda de orégano
Ralladura de 2 limones
4 echalottes
3/4 taza de caldo de vegetales
1 cda de azúcar

En un bol colocar el jamón crudo desgrasado cortado en tiritas, las almendras cortadas en trocitos y el perejil picado.
Ahuecar los solomillos y rellenarlos con esta mezcla.

En una sartén colocar un poco de aceite y rehogar allí los echalottes picados.
Colocar los solomillos rellenos para que se vayan sellando.
Añadir el caldo de vegetales.

Para las zanahorias glaseadas:
1 kg de zanahorias
4 cdas de azúcar
4 cdas de manteca
1 pizca de sal

En una sartén colocar un poco de manteca y las zanahorias ralladas.
Espolvorear con el azúcar.
Dejar que se vayan glaseando.

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