lunes, 16 de noviembre de 2009

Muffins de jamón y queso

300 grs de harina 0000
10 grs de polvo de hornear
10 grs de sal
250 grs de queso rallado
250 grs de jamón cocido
1 huevo
70 grs de manteca
250 cc de leche

En un bol colocar la harina, el polvo de hornear, la sal y el huevo.
Agregar de a poco la leche mientras se va añadiendo el jamón cocido cortado en tiritas.
Incorporar el queso rallado y la manteca derretida.
Solamente mezclar. Es importante no batir. Tiene que queda un poco grumoso.
Colocar esta preparación en los moldes para muffins.

Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 25 a 30 minutos aproximadamente. Tienen que quedar cremosos por dentro.

2 comentarios:

Anónimo

Exelente! muy buena receta, riquisima, además esta buenisimo que las cuelgues en el día, muchisimas gracias!

Anónimo

una consulta, 10gs de sal y 10 de polvo de hornear...es una cdtita??
Gracias

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP