jueves, 12 de noviembre de 2009

Croquetas de merluza y avena (para 6 porciones)

1/2 kg de filet de merluza sin espinas
1 taza de puré de papas
100 grs de avena
Leche, pan rallado y aceite c/n
4 huevos
2 cdas de queso rallado
1 cda de jugo de limón
Nuez moscada, perejil, sal y pimienta a gusto

En un bol colocar la merluza. Desarmarla con la mano.
Agregar la avena y el puré de papas. Mezclar.
Condimentar.
Añadir el queso rallado
Incorporar dos huevos y el perejil picado.

Tomar porciones de esta mezcla y formar las croquetas.

Pasarlas por huevo batido y luego por pan rallado.
Freírlas en abundante aceite.


Acompañar con una mayonesa con alcaparras.

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP