jueves, 5 de noviembre de 2009

Brownies con queso crema (para 8 porciones)

120 grs de chocolate amargo
120 grs de manteca
2 huevos
170 grs de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
50 grs de harina 0000
1 pizca de sal
200 grs de queso crema sólido (Maru dijo que sí o sí tenía que ser queso Philadelphia)

Colocar el queso Philadelphia en el freezer hasta que quede bien durito.

En un bol colocar los huevos y el azúcar. Mezclar con el batidor de mano.
Añadir un poco de esencia de vainilla y la pizca de sal.
Incorporar el chocolate (previamente derretido junto con la manteca).
Agregar la harina tamizada. Mezclar.

En una placa con papel manteca enmantecado colocar una mitad de esta preparación y esparcir bien.
Colocar encima el queso Philadelphia endurecido.
Cubrir con el resto de la preparación de chocolate.


Cocción: En horno fuerte durante 25 minutos aproximadamente (hasta que al mover un poco la placa ya no se mueve el brownie. Tiene que quedar una capa crocante arriba y húmedo en el medio).

Servir acompañado con helado de frambuesa y rociado con salsa de frutos rojos o salsa de dulce de leche.

1 comentarios:

Anónimo

Hola Lily quiero hacer esta receta ,pero me parece que 50 g de harina es extremadamente poca ,me lo podria confirmar alguien que la aya echo ,mil gracias

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP