sábado, 7 de noviembre de 2009

Bizcochuelo de manteca al chocolate

6 huevos
200 grs de azúcar
15 grs de cacao
135 grs de harina
100 grs de manteca
Merengue italiano c/n

Batir los huevos con el azúcar a punto letra.
Agregar los ingredientes secos tamizados. Mezclar.
Colocar esta preparación en un molde forrado con papel manteca.

Cocción: En horno fuerte durante 25 minutos.

Decorar con merengue italiano.

¡Gracias Carmen por enviarme esta receta!

5 comentarios:

Elba

En qué momento agregamos la manteca? Al final y derretida?

Mery

holaaa a todas! q alegria tener todo tan a mano por si nos faltó anotar. Tengo la misma pregunta q Elba....la manteca cuando?
gracias!!!!!

Anónimo

hola!! tengo la misma duda q las chicas... en que momento se agrega la manteca, y como?... gracias... soy Rocio de la pampa

ariel vega ripoll

hola la manteca va luego de haber batido los huevos con el azucar , primero los liquidos y en forma envolvente lo demas ,nadietieneamor@hotmail.com

mandy

la voy a hacer y despues les cuento como me salio...

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