miércoles, 21 de octubre de 2009

Pollo al limón con escalopes de papa (para 6 porciones)

1 pollo
50 grs de manteca
1/2 taza de echalottes
10 rodajas de limón
1 taza de vino blanco
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta a gusto

En una sartén colocar un poco de manteca. Dorar allí las presas de pollo sin piel.
Agregar el echalotte bien picado.
Condimentar.
Añadir el jugo de limón.
Incorporar el vino blanco.
Agregar las rodajas de limón para que se vayan caramelizando.
Tapar y dejar cocinar.



Escalopes de papa (para 6 porciones)
750 grs de papas
2 tazas de harina leudante
Sal y pimienta a gusto
1 y 3/4 tazas de agua
Aceite y harina común c/n

Cortar las papas crudas con la mandalina (que queden un tanto gorditas).
Pasarlas por harina común y luego por una mezcla de harina leudante, agua y sal.
Freírlas en abundante aceite.

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