martes, 13 de octubre de 2009

Codornices con salsa de hongos y hierbas (para 4 porciones)

2 cdas de manteca
4 codornices
3 echalottes
50 grs de panceta ahumada
2 puerros
1/2 planta de apio
2 zanahorias
Hierbas, sal y pimienta a gusto
1 medida de cogñac
1 vaso de vino blanco
100 grs de girgolas
50 grs de hongos secos
Caldo de verduras c/n
150 grs de champignons
150 cc de crema de leche

En una sartén colocar un poco de manteca. Sellar allí las codornices.
Condimentar.
Agregar los echalottes picados y la panceta cortada en trocitos.
Añadir los puerros, el apio y la zanahoria (todo bien picado).
Colocar un ramito aromático.
Poner un poco de cogñac y flambear.
Agregar el vino blanco.
Incorporar las girgolas y los hongos remojados en agua.
Añadir un poco de caldo de verduras.
Colocar los champignons cortados en rodajitas.
Tapar y dejar cocinar.

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