lunes, 5 de octubre de 2009

Arroz al horno con jamón

400 grs de arroz
50 grs de manteca
50 grs de queso rallado
50 grs de jamón cocido
Salsa blanca c/n

Colocar la mitad del arroz ya hervido en una fuente pirex formando un colchón.
Cubrir con una capa de salsa blanca.
Poner encima fetas de jamón cocido.
Cubrir con trocitos de manteca.
Colocar encima otra capa de arroz.
Poner nuevamente una capa de salsa blanca y luego trocitos de manteca.
Espolvorear con queso rallado.
Gratinar en el horno.

5 comentarios:

Anónimo

Gracias! Lo vi en la tele pero no llegué a tomar nota.
J.

Anónimo

Tu blog es genial Lily !! te felicito !! pongo a pruebas algunas recetas! miro el programa los domingos y a veces cuando trabajo en casa! besos!! y gracias por tomar nota de todo!! M.F.

Anónimo

Gracias Lili!!! por todas las recetas que apuntas a veces que no lo puedo ver miro siempre tú página, un beso enorme, y mil gracias nuevamente. Besos , Lorena desde España Tarragona.

Anónimo

Gracias Lili !!! Eres tan bella por publicar las recetas.Me viene al pelo porque aveces no llego a tomar nota.:(

Muchos besosss y sigue asi....

Bellisimo blog

Atte. Norma A..Venezuela

Anónimo

Soy fanática de Maru, la sigo desde años, pero hace ya 10 que vivo en Barcelona y recién no hace mucho que la puedo ver por internet.Pero claro,me es dificil por el horario que pasan su programa. He descubierto de casualidad éste blog y quiero felicitar y agradecerte Lily porque me has llenado el corazón de alegría ya que ahora tengo todas las recetas y más de Maru.
Merecerías una mensión especial por esta obra que estás haciendo, pues no cualquiera hace éste trabajo tan completo. Sigue,con este maravilloso blog, ya que ahora no podré vivir sin consultarlo a diario.....gracias, gracias y gracias!!!!!. No te conozco pero ya te quiero! jajaja! Estela una argentina desde Barcelona.

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP