martes, 1 de septiembre de 2009

Paella de pollo y mariscos

250 grs de cebolla
1 pollo
500 grs de arroz bomba para paella
1 lt de caldo de mariscos
Azafrán (Maru usó dos tapitas), sal y pimienta a gusto
250 grs de arvejas
250 grs de calamares (no tengo la cantidad de mejillones, calamares y langostinos que lleva esta receta)


En una sartén sellar el pollo (sin la piel) en un poco de aceite. Condimentar.

En la paellera colocar un poco de aceite de oliva y allí rehogar la cebolla bien picada.
Incorporar el arroz y dejar que se vaya dorando.
Añadir de a poco el caldo de pescado.
Colocar el pollo sellado.
Agregar el azafrán y dejar cocinar.
Incorporar las arvejas.
Diez minutos antes de terminar la cocción agregar los aros de calamar, los mejillones, los calamares y los langostinos.
Dejar cocinar.

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