martes, 1 de septiembre de 2009

Lemon wafers (para 12 porciones)

125 grs de manteca
125 grs de azúcar
1 yema
Ralladura de limón a gusto
1/2 taza de leche
125 grs de harina
60 grs de mermelada de damasco

Poner a batir la manteca blanda junto con el azúcar.
Agregar la yema, la ralladura de limón y la leche.
Incorporar de a poco la harina.
Colocar la preparación en una manga y formar masitas pequeñas sobre una placa.

Cocción: En el horno de mediano a fuerte durante 8 minutos (tienen que quedar húmedas por dentro). Se hunden cuando las oprimimos con el dedo.

Pincelar las masitas con mermelada reducida un poco con agua.

Para el glaseado:
70 grs de azúcar impalpable
2 cdtas de jugo de limón

Bañarlas con glasé hecho con azúcar impalpable y jugo de limón.

1 comentarios:

Anónimo

GRACIAS LILI POR TU DEDICACION Y BONDAD PARA CON NOSOTROS BESOS
MAQUI

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP