lunes, 24 de agosto de 2009

Torta invertida de chocolate blanco y frutos rojos (para 10 porciones)

3/4 taza de azúcar rubia
180 grs de manteca
2 tazas de frutos rojos
1 y 1/3 taza de harina
1 y 1/2 cdta de polvo de hornear
1 pizca de sal
1 taza de azúcar
2 huevos
1 y 1/2 cdta de esencia de vainilla
1/2 taza de leche
60 grs de chocolate blanco

Batir el azúcar con la manteca.
Incorporar los huevos y seguir batiendo.
Añadir de a poco la harina tamizada junto con el polvo de hornear y la sal.
Mezclar en forma envolvente.
Agregar de a poco la leche mientras se continúa mezclando.
Colocar la esencia de vainilla.
Añadir el chocolate blanco derretido. Mezclar bien.
Acaramelar un molde (el caramelo preparado con azúcar rubia) y pincelarlo con manteca derretida.
Formar un colchón con los frutos rojos.
Colocar encima la preparación.

Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 40 a 45 minutos aproximadamente.

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