miércoles, 12 de agosto de 2009

Terrine tricolor de pescado

300 grs de filet de salmón
300 grs de filet de abadejo
300 grs de filet de brótola
6 claras
20 grs de manteca
750 cc de crema
1 gr de azafrán
Perejil c/n
Sal y pimienta a gusto

En un bol colocar el salmón procesado junto con la crema, la clara de huevo y un poco de sal. Mezclar y reservar.
En un segundo bol colocar el abadejo procesado, la crema, la clara y un poco de sal. Mezclar y reservar.
En otro bol colocar la brótola procesada junto con la crema, la clara y un poco de sal. Mezclar y agregar el azafrán mezclado con un poco de agua.

En una budinera colocar papel manteca.
Colocar la mezcla del abadejo formando una capa.
Sobre ella poner la capa de salmón y finalmente la capa de brótola.

Cocción: En el horno durante 40 a 50 minutos.

Servir tibia o fría acompañada con hojas verdes.
Se puede acompañar también cno una salsa de vino blanco, crema y un chorrito de jugo de limón.

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