viernes, 7 de agosto de 2009

Flancitos de queso gruyere

150 grs de queso gruyere
2 huevos
100 cc de crema de leche
250 grs de cebolla
1 cda de cebolla de verdeo
1 cda de fécula de maíz
Sal y pimienta a gusto

En una sartén con aceite rehogar cebolla de verdeo y cebolla blanca bien picadita.
En un bol poner los huevos. Agregar sal y pimienta. Batir.
Añadir crema de leche y queso gruyere rallado. Seguir mezclando.
Incorporar las cebollas rehogadas.
Enmanecar los moldes para flancitos y llenarlos con la preparación.

Cocción: En el horno sobre una fuente en baño María aproximadamente 25 a 30 minutos.

Servir con ensalada de lechuga endivias y vinagreta.

¡Gracias Liliana (de Utah, Estados Unidos) por enviar esta receta!

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP