jueves, 20 de agosto de 2009

Bohios de queso azul con chutney de peras (receta de Tommy)

Para los nohios de queso azul:
20 tapas de empanadas de copetín
200 grs de queso roquefort
200 grs de queso de máquina
Semillas de sésamo y aceite c/n
1 huevo

En un bol poner el queso de máquina y el queso roquefort cortados en trozos bien pequeños. Mezclarlos bien con las manos hasta formar una masa.
Cortar los discos de empanadas de copetín por la mitad.
Aceitar la mesa y apoyar allí los discos cortados. Untarlos con un poco de aceite y estirarlos bien finitos con el palo de amasar.
Colocar en el extremo de la masa estirada una bolita de queso de 20 grs.
Enrollar y luego aplastar apenas con el dedo.
Ponerlos en una placa y llevarlos un toquecito al freezer.

Tommy no especificó la cocción.



Para el chutney de peras:
1 cebolla
4 peras
100 grs de azúcar
Canela y anís estrellado c/n
1 chorrito de vinare de manzana
Sal y pimienta a gusto

En una cacerola colocar un poco de aceite de oliva. Rehogar allí la cebolla cortada en trozos medianos.
Añadir un poco de azúcar, canela en rama y anís estrellado.
Incorporar las peras cortadas en cubos.
Cocinar durante 30 minutos aproximadamente hasta que caramelice.

3 comentarios:

Noelia

Creo que los hacia fritos ...

Anónimo

gracias por asercarnos las recetas de maru, soy una buena seguidora de su programa pero aveces llego tarde para algunas recetas muchas gracias y esta pagina es 10. chau besos luciana de rosario

Anónimo

ESTOS SE LLEVAN AL HORNO HASTA QUE QUE LA MASA ESTE DORADA, TODO DEPENDE DEL HORNO

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