miércoles, 1 de julio de 2009

Torta en capas con mousse de chocolate blanco

Para la torta:
175 grs de chocolate amargo
5 yemas
150 grs de azúcar
5 claras

Batir las yemas con el azúcar.
Derretir el chocolate con la manteca.
Incorporar el chocolate a las yemas y mezclar.
Añadir las claras batidas a nieve. Mezclar en forma envolvente con el batidor de mano.
Dividir esta preparación en dos partes iguales y colocar cada parte en un molde que tenga la base forrada con papel manteca.

Cocción: En el horno (tiene que quedar húmeda).

Para la mousse:
250 grs de chocolate blanco
75 grs de azúcar
400 cc de crema
50 grs de manteca
2 sobres de gelatina sin sabor
5 claras

Derretir el chocolate blanco con la manteca.
Incorporar la crema chantillí y la gelatina sin sabor hidratada. Mezclar bien con el batidor de mano.
Añadir las claras batidas a punto nieve.

Tomar uno de los discos de masa. Cubrir con la mousse de chocolate blanco.
Tapar con el otro disco.



¡Gracias nicotvlaplata por subir este video!

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP