jueves, 9 de julio de 2009

Masitas de fécula de maíz

1 taza de harina
1 taza de fécula de maíz
3/4 taza de azúcar
1 cdta de polvo de hornear
120 grs de manteca
2 yemas

En un bol colocar la manteca y el azúcar. Batir.
Agregar esencia de vainilla y las yemas.
Incorporar la harina con el polvo de hornear, la fécula de maíz y un poquito de cognac. Mezclar con la mano hasta formar la masa.
Estirar la masa con un palo de amasar.
Cortar las masitas con un cortante y colocarlas en una fuente (no es necesario enmantecarla).

Cocción: En el horno.

1 comentarios:

nscovino

HOLA MARU, ME LLAMO NANCI SOY DE LAGUNA PAIVA SANTA FE, VEMOS TU PROGRAMA TODOS LOS DIAS, Y NOS ENCANTA A MIS HIJAS Y A MI. DECIME QUE POSTRE SENCILLO SE PODRIA HACER COMO PARA LA TARDE EN VES DE LECHE DE LA MERIENDA.

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP