martes, 7 de julio de 2009

Lasagna con champignons, mozzarella y salvia

500 grs de champignons
4 cdas de manteca
6 echalottes
1 paquete de hongos secos
2 cdas de salvia
9 láminas de lasagna
1/2 taza de crema de leche
500 grs de mozzarella
3/4 taza de queso rallado
Nuez moscada, sal y pimienta a gusto

En una sartén colocar manteca y los champignons. Dejar rehogar. No cocinarlos demasiado.
Añadir sal, pimienta y salvia.
Agregar los hongos y dejar cocinar.
En una fuente apta para horno colocar láminas de lasagna (sin cocinarlas previamente) cubriendo la base.
Colocar el relleno.
Echar encima un poco de crema y mozzarella.
Tapar con láminas de lasagna y volver a colocar más relleno, crema y mozzarella.
Colocar más láminas de lasagna, crema y mozzarella.

Cocción: En horno fuerte durante 45 minutos aproximadamente.

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