jueves, 9 de julio de 2009

Budín de pan

400 grs de pan lactal remojado
800 cc de leche
200 cc de crema
250 grs de azúcar
2 huevos
3 yemas
2 claras
Esencia de vainilla a gusto

En un bol colocar el pan lactal (cortado en cubos y remojado en leche) y el azúcar. Mezclar bien.
Incorporar las yemas batidas junto con los huevos.
Agregar la crema de leche.
Añadir un poco de esencia de vainilla.
Incorporar las claras batidas a nieve y mezclar en forma envolvente.
Colocar la preparación en una budinera acaramelada.

Cocción: En el horno a baño de María durante unos 45 minutos aproximadamente (hasta que esté firme).

Desmoldar cuando esté frío.

4 comentarios:

Anónimo

maru cuando hago el budin de pan ¿es necesario pornerle crema de leche?

Anónimo

hola yo estoy aprendiendo a cocinar en general. pero no se como acaramelar el bowl?? ayuda....

Anónimo

No es necesario. Gracias

anara

Caramelo para moldes: 1 taza de azucar y 30 grs de manteca remover cuando comienza a tomar color

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP