sábado, 6 de junio de 2009

Tortitas negras

Para el fermento:
60 grs de levadura
350 cc de agua
100 grs de azúcar

En un bol colocar la levadura, el azúcar y el agua. Dejar que leude.

Para la masa:
300 grs de harina 0000
700 grs de harina 000
1 cdta de extracto de malta
30 grs de leche en polvo
2 huevos
120 grs de manteca

En un bol colocar la harina 0000, azúcar, sal, extracto de malta, la leche en polvo, huevos, el fermento y manteca.
Añadir agua y mezclar con las manos hasta que se unan los ingredientes.
Amasar sobre la mesa durante 10 minutos aproximadamente.
Dejar leudar la masa.
Luego desgasificarla.
Con el palo de amasar ir estirando la masa. Dejarla finita porque después va a leudar.
Con un cortapastas cortar círculos de masa y ponerlos en una placa.
En el medio poner harina y cepillar para sacar la harina.

En un bol hacer una mezcla de harina, azúcar negra y azúcar blanca.
Colocar esta mezcla de azúcares y harina sobre los círculos de masa.

Cocción: En horno fuerte durante 25 minutos aproximadamente.

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP