miércoles, 3 de junio de 2009

Tarta de pescado y queso

Para el relleno:
1/2 kg de papas
2 cebollas
1/4 taza de aceite de oliva
1 kg de pescado blanco
200 cc de crema
3 huevos
100 grs de queso gruyere
Sal y pimienta a gusto

En una sartén poner un poco de aceite de oliva. Luego colocar la cebolla cortada en aros y dejar rehogar. Colocar una pizca de sal y pimienta.
En otra sartén poner una base de aceite de oliva y poner el abadejo (cortado en trozos) a dorar.

Cortar las papas en rodajas finas.
En una placa formar una capa con las papas. Poner un poco de aceite de oliva por arriba y sal.
Llevar al horno.

Para la masa:
300 grs de harina
1 cdita de sal
150 grs de manteca
Crema c/n

En un bol poner la harina, la manteca, un poco de sal y la crema.
Integrar bien los ingredientes para formar la masa.
Estirar la masa con el palo de amasar.
Con la masa cubrir el molde, incluyendo los bordes, retirando el excedente.
Blanquear la masa en el horno.
Colocar una capa de papas en el fondo, sobre ella poner el pescado y arriba de todo la cebolla.
Cortar cuadraditos de queso fresco y ponerlos sobre el relleno.

En un bol poner los huevos, sal y la crema de leche. Mezclar.
Agregar el queso parmesano y seguir mezclando.
Añadir esta mezcla sobre el relleno de la tarta.
Si se desea se puede colocar también una capa de papas arriba de todo.

Llevar al horno.

Cocción: En horno fuerte.

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