martes, 9 de junio de 2009

Cuadraditos de avena

200 grs de manteca
150 grs de azúcar rubia
200 grs de avena
200 grs de chocolate
2 cdas de dulce de leche
400 grs de galletitas de chocolate (tipo Chocolinas)

En una cacerola derretir la manteca. Luego agregar el azúcar y la avena.
Incorporar el chocolate derretido y mezclar.
En una fuente formar un piso con las galletitas de chocolate.
Cubrir esta base con la preparación.
Formar otra capa de galletitas sobre la preparación.

Maru no especificó si los crocantes se cocinan en el horno o van a la heladera.

Cuando está listo, untar la superficie con abundante dulce de leche.
Espolvorear con cacao (usando el tamiz).

¡Gracias a María Soledad por ayudarme a completar esta receta!

2 comentarios:

Anónimo

Hola soy Mariela, mi mama siempre hacia esta delicia , pero con galletitas de agua( EXPRESS) , no se cocina , uan vez armado va dierecto a la heladera. Un manjar de los dioses!!!!
Saludos

Anónimo

Hola a todos, soy Tati y voy a intentar hacer el piso con masitas de naranjas que me sobraron, ya que nadie las come, espero que me salga rico. Besos

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP