domingo, 7 de junio de 2009

Cookies con chips de chocolate

1 taza de manteca
1 taza de azúcar rubia
2 huevos
1 cdta de polvo de hornear
1 cdta de bicarbonato de sodio
Esencia de vainilla c/n
2 tazas de harina
300 grs de chips de chocolate

Poner a batir la manteca con el azúcar rubia.
Incorporar los huevos mientras se sigue batiendo.
Añadir el bicarbonato y el polvo de hornear.
Colocar un poco de esencia de vainilla y continuar batiendo.
Agregar la harina (tamizada).
Mezclar en forma envolvente.
Poner los chips de chocolate.
Tomar porciones de la mezcla con una cuchara y colocar las cookies separadas sobre una placa.

Cocción: En horno precalentado fuerte durante 10 minutos.

5 comentarios:

Maia

con una taza de manteca... a cuanto te referis mas o menos? 200 gramos? 150? nunca entendi bien el tema de las meddas con las tazas.. hay mucha cantidad de tazas con distintas medidas ._.

valen

pero con el polvo de hornear no quedan muy blandas?

valen

ya las hice me salieron riquisimas!

Lucia

Masomenos cuantas salen con esta cantidad de ingredientes?

Anónimo

Las hice, quedaron bien pero eran más galletitas que cookies, y salieron un poco blandas. ¿Me habré pasado con la manteca?

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP