martes, 30 de diciembre de 2008

Tostadas de focaccia de nuez

Para el fermento:
50 grs de levadura
2 cdas de azúcar
1 taza de leche tibia o agua c/n

Para la masa:
1 kg de harina 0000
20 grs de sal
200 grs de nueces tostadas
4 cdas de aceite de oliva
Agua tibia c/n

En un bol colocar la harina, la sal, el aceite de oliva, el fermento, las nueces y el agua.
Mezclar los ingredientes.
Amasar y luego dejar levar.
Desgasificar la masa.
Formar un chorizo

Cocción: En el horno

Cortar la focaccia en rodajas. Arriba colocarle un cuadrado de queso camembert envuelto en una feta de jamón crudo.

2 comentarios:

Cocina

HOLA LILY TENGO QUE FELICITARTE POR TU TRABAJO EN ESTE BLOG!!!!QUERIA SABER SI ME PODRAS CONSEGUIR LA RECETA DE LOS AFAJORES HELADOS DE CHOCOLATE DESDE YA TE LO AGRADEZCO Y MUCHA SUERTE!!!

PD. TE INVITO AL BLOG DE COCO

COCODANCING.BLOGSPOT.COM

Lily

Hola Clau:
Lamentablemente, no tengo todas las recetas de Maru del 2008.
En caso de conseguirla la subo al blog.
Un saludo
Lily

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP