miércoles, 31 de diciembre de 2008

Coubiliac relleno

Para la masa brioche:
2 kg de harina
800 cc de leche tibia
12 huevos
600 grs de manteca
50 grs de sal
En la receta Brioche gigante con sorpresa están explicados los pasos para realizarla.

Para el coubiliac:
2 kg de masa brioche
1 penca de salmón rosado
40 crepes
1/2 kg de arroz doble carolina
8 huevos duros
2 bandejas de champiñones

Desgasificar la masa de brioche y estirar con el palo de amasar.
En el centro de la masa formar una fila de crepes.
Sobre la fila colocar el salmón. Rociarlo con salsa inglesa.
Cubrir el salmón con un colchón abundante de arroz hervido con agua y sal.
Colocar sobre el colchón una nueva capa de crepes.
Hacer un colchón de huevos duros procesados y rociarlo con salsa tabasco.
Colocar nuevamente una nueva capa de crepes.
Hacer un colchón de champiñones previamente rehogados con cebolla.
Colocar otra capa de crepes.
Tomar uno de los extremos de la masa brioche y tapar el relleno. Hacer lo mismo con el otro extremo.
Colocar sobre una placa y pintar con huevo.
Con el papel aluminio formar dos cilindros huecos -"chimeneas"- (de forma similar al cartón que traen los rollos de papel de cocina adentro pero de menor diámetro) .
Clavar las "chimeneas" a unos 10 cm de cada extremo. Estas "chimeneas" sirven para que el pescado se cocine.

Cocción: En el horno.

Acompañar con salsa agria caliente.

Para la salsa agria:
200 cc de crema
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta a gusto

3 comentarios:

Anónimo

Hola!
Dijo Maru que también se puede hacer con pollo en lugar del pescado!
Besos

Lily

Hola Jime! La verdad es que se me hizo agua la boca viendo a Maru preparar esta receta. Voy a ver si uno de estos días la preparo.

Anónimo

genial esta pagina. me encantan las recetas de maru vivo en españa, espero aque vuelvan prontito!besos

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